Логотип фитнес тренера Дарьи Жичкиной
Индивидуальные программы
питания / тренировок
8 (4922) 60-33-51
8 (930) 830-33-51

Идеальный ужин салат "Цезарь"

КБЖУ(на все блюдо): 233/25/10/12

Ингредиенты:
-куриная грудка 60г
-салат айсберг 100г
-помидоры Черри 50г
-сыр 9% жирности 20г
-перепелиные яйца 4шт
Соус: натуральный греческий йогурт без добавок 2% (желательно именно греческий, так как он не кислый на вкус, в отличие от других натуральных йогуртов) - 50г
-горчица зернистая 5г
-чеснок 1зубчик
Соль, специи, зелень по вкусу.

Рецепт:
Грудку предварительно промыть, обмокнуть бумажным полотенцем, приправить специями и отправить на гриль (сковороду) и обжаривать до готовности. Айсберг порвать руками (лучше не резать ножом, чтобы сохранить сочность). Помидорки и отварные перепелиные яйца нарезать на четвертинки. Сыр потереть на тёрке (та сторона, что делает тонкие ломтики). Грудку остудить. Салат собрать из всех ингредиентов. Для соуса смешиваем йогурт и горчицу, мелко трём чеснок. Солим, перчим и хорошенько смешиваем. Заправляем салат. Вот и готов замечательный салат, который сложно отличить от ресторанного варианта. Приятного аппетита!

Автор: . Дата публикации:

Больше материалов с сайта:

Онлайн-заявка