Логотип фитнес тренера Дарьи Жичкиной
Индивидуальные программы
питания / тренировок
8 (4922) 60-33-51
8 (930) 830-33-51

Сырники

Сырники - отличный источник белка и прекрасный вариант завтрака, а главное это блюдо даст чувство насыщения надолго из-за содержания белка долгого по степени усвоения (казеина). А вот как приготовить те самые, "правильные" сырники.

Ингредиенты:
-творог обезжиренный в брикете 150-200г
-1 яйцо
- рисовая мука 3 ст.л (1 на то, чтобы обвалять слепленные сырнички)
лучше всего подходит для вкусных и нежных сырников, но можно заменить на любую другую
-ванилин
-разрыхлитель
-сах.зам
-ягоды или фрукты для украшения

Рецепт:
Смешиваем творог, яйцо и муку 2ст.л. Добавляем заменитель сахара и разрыхлитель. Лепим мокрыми руками сырники и обваливаем в муке. Жарим на хорошо раскалённой антипригарной сковороде БЕЗ МАСЛА до более любимой степени готовности (мягкие внутри и с аппетитной корочкой или полностью прожаренные) Подаём с натуральным йогуртом и фруктами.

Приятного аппетита!

Автор: . Дата публикации:

Больше материалов с сайта:

Онлайн-заявка