Вкусный и удобный вариант перекуса, который легко можно взять с собой.
КБЖУ(на всю порцию с йогуртом): 266/20/11/26
Ингредиенты:
Кабачок (цукини) - 150г
Сыр 9% - 20г
Яйцо - 1шт
Кукурузная мука - 1ст.л
Натуральный йогурт 2% - 50г
Соль,специи, зелень по вкусу
Рецепт:
Натереть кабачок на крупной тёрке и хорошенько отжать. Натереть сыр, добавить к кабачкам. Вмешать яйцо, муку и разрыхлитель. Посолить и добавить приправу сушёный чеснок. Дать смеси постоять 3-5минут для набухания муки. Выкладывать на раскалённую антипригарную сковороду столовой ложкой. Обжарить до готовности. Подавать остывшими с натуральным йогуртом приятного аппетита.